Разбит бокал...

Разбит бокал, разбросаны одежды,
Лишь диск луны разглаживает ночь,
Но мятые с израненным надежды...
Им очень больно, им теперь помочь,

Как яблоне, в простуженную вьюгу,
И также невозможно, также жаль.
Ах, как же можно чувствами разлуку,
Когда в туманном тонет вертикаль.

И мается простуженно в надеждах
Ещё сердечный звон гитарой в ночь,
И лунное мерцаньем на одеждах,
И тускло всё, и жаль, что не помочь.


Рецензии