И ты, и я
И пыл сердец, и пламенное тел,
Да пепельным - ложащееся прозы,
Чтоб этот вечер нас с тобой успел.
В один ноктюрн дыханием полёта,
Как будто танго белых мотыльков,
Над летней чистотою эпизода
По перламутру чувственных цветов.
Где мы с тобой дыханьем упоённо
И чувствуясь, и крепче тишиной,
И наши взгляды негою влюблённо,
И всюду пьяно скошенной травой.
Свидетельство о публикации №122030201552