Часто снится...

Я думаю
Тебе не спится...
Тебе так хочется
Любви!..

И нам обоим
Часто снится,
Когда мы в комнате
Одни!..

Оставив в прошлом
Предрассудки...
Мы целовались вместе
Всласть!..

Какие славные
Минутки,
Ты мне по полной
Отдалась!..

Мою ты голову
Вскружила,
Что происходит
Не пойму?..

Твоя любовь!
Вот это сила!
Я вновь и вновь
Тебя люблю!..

Ты управляй мной
Как ты хочешь,
Ведь я не в силах
Устоять!..

Как ты порой
Меня заводишь!..
Ну'ладно, всё
Пошли в кровать!..


Рецензии