Для друзей

Ночь ушла за дальни дали, утро светом наградит,
Пусть мы с вами это ждали, ни кому не навредит,
День откроет приключенья, что подкинет нам судьба,
Ни какого нет сомненья, открываем погреба.

Достаём на стол поставим , позовём своих друзей,
Их вниманьем не оставим, в мире страшных скоростей,
Посидим за жизнь рассудим, по душам поговорим,
Всё семейное обсудим, всё плохое победим.


Рецензии