Отрекшимся, от равенства и братства...
Предателей не любит даже он!
...Кто первым пОднял меч, супрОтив братьев!
Тот тем мечом и будет поражён!
Не много же,вы нАжили богатства...
Себя своим осУдите судом!
Отрекшимся,от равенства и братства!
Лишь посох в руки,и весь мир-вам дом...
Свидетельство о публикации №122030201521
Ольга Пикина Михалева 02.03.2022 12:57 Заявить о нарушении