смерть в 20 лет

СМЕРТЬ В 20 ЛЕТ
Солдаты гибнут за побед.
Других причин не может быть.
Пока победу помнит свет,
До той поры он будет жить.
   И коли праведно ты пал,
   Надолго в памяти людей,
   Хоть рядовой, хоть генерал.
   А войны все из-за идей.
Вот только трудно разобрать,
Где больше правды у людей.
Солдату ж надо умирать,
Но ради правильных идей.
         02.03.22гг. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии