Знаю

Я знаю, что скучаешь обо мне
И слёзы льёшь в холодную подушку.
Одна сидишь в гнетущей тишине,
Листаешь незатейливую книжку.
А в ней стихи и прошлого печаль.
Что было раньше, не вернуть ты знаешь.
А прошлого порою очень жаль,
Но ты меня с любовью вспоминаешь.
Пусть упадёт с небес янтарная слеза,
Дождём умоет маленький наш дворик.
Мои стихи останутся всегда,
А на столе нечитаный, тот томик.


Рецензии