Я слов начинаю перепись...

Я слов начинаю перепись,
Но рукописи в огне.
Во мне просыпается ненависть.
Ненависть к себе.

я мыслей ищу связанность,
Но мысли мои - вода.
Моя основная обязанность -
Не дать погубить себя.

Я жажду открыть истину,
Найти свой единый путь,
Но как тяжело выстоять,
Когда вместо воздуха ртуть.

Уж вера моя подорвана
И свет накрывает мрак,
И песня моя оборвана.
Здесь мне каждый третий враг.

Июль 2017 г.


Рецензии