Костер

Хотелось бы погреться у огня.
Но он чужой, колышется, маня..
Хоть отдает свое тепло
И жарко дышит мне в лицо.
И манит, дышит языками.
И я закрыв глаза, тянусь руками.
Ледышки -пальцы тают над костром.
И сердце издает приятный стон.
Зачем я у костра чужого греюсь?
Зачем мечтаю и  надеюсь?
И в жизни, ставши на колени.
Не кинув,  в тот костер поленьев.
Безрадостна и безучастна..
Чужой костер… Чужое счастье…


Рецензии