Медицина

Медицинушка АУ!
Где ж ты дорогая?
Я у пропасти стою,
Проще - умираю.
А ты милая танцуешь
С Роспотребнадзором,
На глазах у всех целуешь
И поёшь с ним хором.
Лженаука на тромбоне
Ноты свои сеет,
Утонула в вашей вони
Вся наша Россея.


Рецензии