Первое марта
Хозяйкой Солнечного дня.
Чтоб освятить свою известность,
Поймав судьбы сейчас коня.
Какое чудное сияние
Над белым пологом зимы
Игрою изумительного восхищения,
В этом пламени своей любви!
Весна, весна- земли невеста,
В наряде сказочной мечты.
Ты, как любовь не просишь места,
Лишь поклонение красоты.
Что так прекрасно в мире нашем,
Где вонь и грязь, бесстыдство, ложь,
Кружит меж нами одним цветом,
Что кто и как не сразу разберёшь.
Я рад, я счастлив: жизнь играет
Во всех своих любви лучах.
И нас в то счастье приглашает,
Хватит скитаться в тех крестах.
Свидетельство о публикации №122030201449