Ах Весна, что ты делаешь с нами...

    Ах Весна, что ты делаешь с нами…
         Самуил Фрумович

Ах Весна, что ты делаешь с нами?
Не могу оторваться от уст…
Не испить их губами, устами…
Не понять этих нежностей, чувств…

И не можешь сказать всё словами…
И не надо их где-то искать…
Говоришь только взглядом, устами…
И опять целовать, целовать…

И опять обниматься, ласкаться…
И откуда пришла благодать…
И во всем даже стыдно признаться…
Ведь мужчина… не девочка, мать…

Жаль, что редко такое бывает…
Жаль не ценятся ласки, добро…
Грубый мат… и Любовь убивает…
И Любовь чаще видишь в кино…

Ах Весна, что ты делаешь с нами?
Не могу оторваться от уст…
Не испить их губами, устами…
Не понять этих нежностей, чувств…

          Израиль, Тель-Авив...      
        02.03.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Слов нет. Сплошное очарование.БРАВО!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! Любви всем наяву!!!

Элина Умрихина   03.03.2022 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.