Руми. Эй, первым кто очаровал твой взгляд

Эй он-к нахуст сехр ба чашми ту зад,

Эй, первым кто очаровал твой взгляд,
Соль от кого, когда у вас в слезах разлад?!
А тот, кого ты попугаем чтишь сейчас,
Что сахаром глаза тебе засыпал для услад?!


Рецензии