Зима завершается

Календарная зима завершается
Хотим мы этого или нет.
Натуральная пока не прощается
Снежку нам добавляет в ответ.

Утром сегодня шел в храм
Птичка на проводах так пела.
Видимо обращалась к небесам
Благодарила, что потеплело.

Природа меняется как всегда
Птицы прекрасно всё понимают.
Мы в суете увязаем иногда
И они нам напоминают.

Радости в нашей жизни не стало
Ощущение реальности теряем.
Настроение к позитиву пропало
Скептиками быть начинаем.

Календарная зима завершается
Хотим мы этого или нет.
Натуральная пока не прощается
Снежку нам добавляет в ответ.


Рецензии