Наде Дорофеевой

С лицом славян , пришла война и смерть кривая ,
Как вражья пуля в сердце боль - поплач родная !
Надюша , Наденька ! Ты лучик Украины ,
Ты дочь страны большой разрушенной в руины ,
Мы все с тобой скорбим , горюем , нам обидно -
Кошмар и ужас допустили  молча - стыдно ...
Чувство вины за всё , никак не покидает ,
Народ двух стран по чьейто прихоти страдает .
Кто зомбанули , от вакцины пропоганды ,
А кто от страха , превкушая вкус баланды ,
Кто безразличные , все  тоже виноваты -
Что гибнут мирные , что в бой идут солдаты !


Рецензии