Лишь белые краски
беру я, ложась с ними спать,
и снятся мне белые птицы,
в защите их сон и кровать...
Их светлые, ясные лица
меня от крещенья хранят,
и сколько тут жизни продлиться,
Им силой святой защищать!
Так, Ангел Хранитель мне дарит,
вновь сказку небесным добром,
и мамы улыбку Он дарит,
в себе воцарил мир мой дом!
Отец! Он не был со мной строгим,
его бесконечно люблю!
И Ангела я, пред Ним стоя,
за милых всех благодарю!
Мой Боже! Мой Боже Великий!
Ребенком всегда пред Тобой!
Пусть сказка любви вечность длится,
и жизнь будет сказкой одной!
Где я зная, что есть Небесный
над нами Отец Бог- то Ты!
С любовью, алмазом ценнейшим,
пройду путь - за ручку веди!
И даруй сон мирный, Господь наш,
спаси нас всех и сохрани,
где видимый враг и невидим,
их зло от всех нас отверни...
И утро пошли, Боже, мирным,
вновь белою краской писать,
стань рядом, Господь наш Всесильный,
Тобою нам жить и дышать!
Свидетельство о публикации №122030200142