Встаньте дети, встаньте в круг

Встаньте дети, встаньте в круг.
Каждый сторону приметил?
Не запутались чтоб вдруг,
Вас в цвета я всех пометил.
*****
Ну играйте, че застыли?
Только топчитесь на месте,
Так. Толкаться прекратили!
Не толпитесь, много ж места.
*****
Синий, красного не трогай!!!
Не умеешь не играй с ним.
Сдачи даст, с другими бегай...
Сам придумай, не мешай им.
*****
Ох и дети, все сломали,
Что не дай, все разбирают,
Что не строй- все на детали
На "зачем"? Твердят-"не знали"...
*****
Может тесно им и надо,
Во дворе дать поиграть?
Так не напасешься садов,
Если в них их закрывать.
****
Пусть на улице играют,
Сами строят, что хотят,
Ну а если поломают,
Снова их закроем в сад.


Рецензии