Весенние Мечты

         Весенние Мечты…
   И воплотятся — Детские… Ещё совсем не зрелые…
   Но всё-таки Прекрасные… Весенние Мечты!
           Самуил Фрумович

   Ах, милая, прелестная…
   В стихах немного детская…
   Стихи — Души есть зеркало…
      А потому пиши…

   Со временем всё сбудется…
   Не сбудется — Забудется…
  Дыханье Жизни — Главное…
     А потому — Дыши!

  Люби Себя — Любимую…
   Лелей ты Душу — Милую…
  И всё придёт не вовремя…
   Приходит всё — не Так!

   Я сам всё Это чувствую…
    Страдаю и Сочувствую…
   И часто вы услышите:
    " Какой же я — Дурак!»…

   И не жалей — любимая…
     И не терпи — прелестная…
   И будь всегда — ребеночком…
     С Любовью будь на «ты»…

   И воплотятся — Детские…
    Ещё совсем не зрелые…
   Но всё-таки Прекрасные…
     Весенние Мечты!

          Израиль, Тель-Авив...      
        02.03.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии