Луч...
Луч, проскользнувший в дом, из вне:
Зовёт порадоваться свету
Мой мир, что спрятался во тьме.
-Откуда ты?- спрошу я лучик,
- И почему проник в мой дом,
Но солнце спряталось за тучи,
Пришелец скрылся за окном.
А речь коснувшись монологом
Закрытой наглухо души,
Соприкоснувшись с её слогом,
Растаяла в лесной тиши.
Улыбка губ коснулась робко
И, чувство радости маня,
Душа за лучиком по тропке
Отправилась искать смысл дня.
Свидетельство о публикации №122030200140