Моя красивая девочка...

А ты красивая
Девчонка!
Я наглядеться
Не могу...

Особенно глаза
И чёлка!
Как сильно
Я тебя люблю!..

О'Боже мой!
Как ты прекрасна!
Моё ты
Горе от ума"...

Твоя любовь!
Полна соблазна...
Моя
Заветная мечта!..


Рецензии