***

Московский царь сидит сейчас в Кремле,
Творит свои постыдные дела,
Испепелить готов всех на Земле
Ракетами, сжигая города.
Царь в бункере уже сошёл с ума
От одиночества попутал он века,
А русский мир, оковами гремя,
Готов других на рабство обрекать.
В страну, желавшую спокойно жить,
Ворвались танки ровно в пять утра.
В Израиле мне стыдно есть и пить,
Когда на Киев движется орда.


Рецензии