27-05-2003. Влюбилась в лейтенанта

                1
Лейтенант молоденький
Свёл давно меня с ума,
Влюбилась в лейтенанта,
Я девочки,сама,сама.

Им бредила уже ночами,
И на свидания ждала,
Любовь и Честь девичью,
Однажды ночью отдала.

Влюбилась в лейтенанта,
Казалось,девочки,давно,
Случилось это с нами,
Как будто в том кино.

По парку мы бродили,
Воскресный целый день,
Так целоваться сладко,
И,вовсе было-то не лень!

Говорил слова хорошие,
Лейтенант,мне о любви,
И просил он,девочки:
"С другими даже не ходи!"

Встречались мы пол-года,
Встречались каждый день,
И целоваться было нам,
Так жарко,с ним,не лень.

Вскоре лейтенант уехал,
К своей девушке домой,
И осталась вот,подруги,
Лишь,со своей Мечтой.

На танцы вновь ходила,
С другими там кружила,
Но помнила,я не забыла,
Всё лейтенанта своего!

фото из сети.
 


Рецензии