Бударажат мысли, Голову шальную... Нет радости, В

Бударажат мысли,
Голову шальную...
Нет радости,
В весенней суматохе.
Растревожило душу больную,
Заболела душа у крохе...

Моя малышка,
Девочка моя...
Ты моя суть, моя семья...
Не печалься, пройдут дожди,
Мы будем вместе, ты только жди!

И в расстоянии
Есть маленькая нить...
Есть память и прощение,
Ты твёрдо помни и держись...
Наступит яркое прозрение...

Сомкнутся две дороги,
Тобой намолены...
Уйдут печаль - тревоги,
Судьбой заполнены...
Путь не простой,
Но нам завещанный...
Теперь на век со мной,
Судьбой обещанный...


Рецензии