Сезон дождей

Сезон дождей.
Сезон невзгод.
,,Проходит все,
Пройдет и это,,
Растаёт лёд,
И потечет ручьем,
И расцветет июльским летом.
И пенье птиц заглушит
Шепот слез.
Спадет и рухнет
Занавес тоски.
И в гулкой тишине пойдут
Опять
Вдруг вставшие в час,, х,, часы.
Сезон дождей...
Душа, как в скорлупе.
И трещины замазаны слезою.
И монотонный сердца стук. ..
И бьет в висок мольба
Горящей ,несгораемой свечою.
Поможет-нет?
Услышишь-нет?!
Одной надеждой сердце уповает,
Что Там не пустота,
Что там другая жизнь-
Там Бог и Ангелы летают.
И Путь Домой
Твой завершает путь.
Ещё не выпита последняя...
До дна....
По каплям, по чуть -чуть
Душа уходит в небеса.
Сезон дождей,
Сезон печали.
Все бытие расписано вверху.
И скручена спираль
До точки невозврата.
И только жизнь
Нарушит тишину.

      02.03.2022


Рецензии