х006

результаты труда определяют уровень
достатка гражданина и в целом бюджета
смета доходов и расходов в день —
поступления и затрат накопительного пакета

нельзя применять меры по принуждению к труду
работать заставляет заинтересованность материальная
грубая форма эксплуатации, привносит вражду
обязательство — совершает действие определенное

аккуратный и добросовестный счёт денег
хозяйничая экономно; не лодырничая
(без взяток и откатов) не воруют —
совершенствуют через ряд карьерных ступенек
воспитывают начальников; номенклатуру формируют

используя новейшие достижения и опыт
умением «рациональное» ввести в хозяйство
(кто иностранные патенты на изобретение копит
тот и исследует технологии от деталей до всезнайства)

лучшие технологические процессы производства
по копированию иностранной продукции
практикуют в США и Китае (в общем то)
интеллектуальную собственность видоизменяют (или конструкцию)


Рецензии