Руми. Под тяжестью твоих кудрей склонилась

Зулфи ту ба хусни зуфинхо барзад,

Под тяжестью твоих кудрей склонилась голова,
Эй, засучи, когда что ищешь, лучше рукава!
Едва услышав все мои столь ясные слова,
Ты земли стал искать на то пригодные сперва!


Рецензии