Твои огненно красные губы

Твои огненно красные губы. Притянули растерянный взгляд. Излучение страсти безумно. Не даёт отступится назад. Я робею, тянусь как в забвений. Не хочу я в себя приходить. Дотянутся увы не с умею. Лишь надежда во сне повторить. Попытаться! Хотя бы коснуться тех прекрасных пламенных губ. Ох надеюсь смогу дотянуться. Чтоб с утра с облегчением вздохнуть.


Рецензии