Информационная безопасность - 2
Текст:
Админ приехал к шефу. Как всегда
Отчет ему принес. Но вот беда
Проблему обнаружил он вчера.
Поэтому - готовился с утра.
Разноса ожидая, он сказал:
"У нас же - в безопасности дыра".
Ответил шеф ему на этот раз:
"Хоть что-то в безопасности у нас".
Свидетельство о публикации №122030201208