Помоги мне, Боже, не привыкнуть

Помоги мне, Боже, не привыкнуть
К благам тем, что Ты даёшь любя,
Радоваться всем даяньям жизни
И за всё - благодарить Тебя!

Блага те, что Ты мне посылаешь
Ежедневно на пути моём,
Не всегда, Господь, я принимаю
Со счастливым радостным лицом...

То, что что я имею в своей жизни,
Дай мне - не как дОлжное принять!
Чтоб не стала для меня привычной
Данная Тобою благодать...

Благодарной, трепетной сегодня
Пусть моя молитва станет вновь!
Буду пусть во всём Тебе угодным!
Обнови мне - первую любовь!
                11.02.2022г.
                Люба Бердышева


Рецензии
Замечательно!

Нина Сундукова   02.03.2022 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Люба Бердышева   09.03.2022 15:39   Заявить о нарушении