Он даёт утомлённому силу

Он даёт утомлённому силу,
Изнемогшему - крепость Свою,
Если сердце твоё истомилось,
Обратись к Иисусу Христу.

Если ты от борьбы обессилел,
И твой путь пролегает сквозь тьму,
Он тебя наделит Своей силой,
Если ты обратишься к Нему.

И когда будет сложно, опасно,
Он тебя понесёт на руках,
Он с тобою в пути - ежечасно,
С Ним - уходит тревога и страх.

Всей душою на Бога надейся!
Уповай - если трудно идти,
Твоя сила в Нём - вновь обновится,
С Ним ты - не утомишься в пути.

Если сердце твоё истомилось,
Обратись к Иисусу Христу!
Он даёт утомленному силу,
Изнемогшему - крепость Свою.
                16.02.2022г.
                Люба Бердышева
(Книга пророка Исаии 40:29-32)


Рецензии