The show must go on

Another hiro, Another mindless crime,
Behind The curtaine,
In The pantomime,
Hold the line...
+++
Другие герои, сумасшедшие преступники,
Как в пантомиме, дёргают за нитки...
+++
Такое впечатление, что Господь отдал народы постсоветского пространства, на поругание бесам.
Ye,sss...
Шоу должно продолжаться:
Кому-то в ад, а кому-то просыпаться.


Рецензии