Не бойся! Я - Первый, Последний!

        БУДЬ ВЕРЕН!
Не бойся! Я - Первый, Последний!
И жив Я - вовеки веков!
Имею ключи ада, смерти,
И силен спасти от оков...

И жизнь твою Отчей десницей
Надежно и крепко держу...
И зло тебе - не приключится,
Я - сильно тобой дорожу!...

Имеющий ухо - да слышит,
Что Дух возвещает церквам:
«И дам Я тебе венец жизни -
Будь верен лишь Мне до конца!»

Пусть пламя любви твоей первой
В душе возгорится опять,
Чтоб ревностно мог ты и верно
В терпении труд совершать...

Се, скоро гряду! Не замедлю!
Вернусь за Своими опять...
Ты - крепко держи, что имеешь,
Награду чтоб не потерять!
                18.02.2022г.
              Люба Бердышева
     (по книге Откровения)


Рецензии