Котопес

Завелся в доме котопес.
И это не пустой вопрос.
Сегодня пес. а завтра кот,
Потом уже наоборот.

Сегодня замяучит гадко.
А завтра цапнет вас за пятку.
То нежно ластиться, мурчит,
То злобно завтра зарычит.

Царапки или злой кусака?
То кот, то мерзкая собака.
Ест все подряд, что не дадите.
Но благодарности не ждите.

Погладить можно между лап,
Но хвост не трогай - сразу цап.
Зачем же в доме котопес,
Совсем не кот, да и не пес.
1.03.22


Рецензии