Бензиновый Компьютюнинг

Водитель в красном "Порше" рожает в ванной торшер
Не сгоряча и не вдруг
Ему за тридцать уже, и две жены в гараже
Висят без помощи рук.

   п-в:
О, бензин, о - бензин
Не ходи в магазин, там "на кассу" рожает админ
О, бензин, о, энзим!
Лучше Вер, лучше Кать, лучше Зин
Ка-ро-тин.

2)
Водитель в красном "Порше" недавно умер уже
И баканализ - сухой.
А где-то на вираже живёт "Яйцо Фаберже" - не дотянуться рукой.

        п-в.

3)
Морковка, тыква, порей, снимай штаны поскорей -
Малахов хочет в эфир
Он держит мир за сосок, он теребит за висок
Седой от прОседа мир.

      п-в:(10)
Q, энзим - наш бензин,
Не ходи в магазин, там "на кассу"
  долбЯт в каротин
О, энзим, ты - бензин,
Мы за Вер, и за Кать, и за Зин
Не сидим -
Супергетеродин. Супергетеродин? Супергетеродин!
 2017-2022.02.


Рецензии