Мой сын похож на лешего

Мой сын похож на лешего...
А я смотрю с укором.
Что не следит за внешностью
Пустые уговоры.
До окончанья плаванья
Решил растить он бороду.
Однажды, в тихой гавани
Пойдёт с семьёй по городу.
За маму дочка спрячется
Отца не узнавая.
И дочка заартачится
Ладошку подавая.


Рецензии