По псалму 90. Воззови ко Мне

По Псалму 90.

Воззови ко Мне - и Я услышу,
Защищу, избавлю от беды...
И прибежищем твоим Всевышний
Станет средь кромешной темноты...

Сохраню тебя Я и прославлю...
Ты Меня - всем сердцем возлюбил...
Я с тобою в скорби... И избавлю...
Чтоб под сенью крыл Моих ты был...

Долготою дней тебя насыщу
И явлю спасение Моё!
Язва - не приблизится к жилищу...
Дам Я - упование Своё!
                13.02.2022г.
          Люба Бердышева


Рецензии