По Псалму 94. В Его руке - вершины гор

     По Псалму 94:
В Его руке - вершины гор,
В Его руке - земли глубины,
Он создал всё: небес простор,
Леса, моря, холмы, долины...

Он есть наш Бог! Он всё во всём!
Преклоним перед Ним колени!
И Богу славу воспоём,
Великому Творцу Вселенной!

Предстанем пред лицом Его!
Господь - есть Бог и Царь над всеми!
С Ним - не страшусь я ничего!
Твердыня нашего спасенья!
21.02.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии