А поэт - он всегда хоть немного Пророк...

Жизнь прошлая ляжет опавшей листвой,
На ветру еле слышно стихами шурша,
Сознавая себя непрерывно живой,
Возвращается тихо на Землю душа...

Столько пройдено жизней широких полей,
И дороге безкрайней не видно конца...
Чтобы стало в сердцах и светлей, и теплей,
Воскресают поэты по воле Творца...

Каждый прожитый век мне по - своему смог
Вдохновения смысл раскрыть неземной,
Назначая всему своевременный срок,
Свет божественный Солнца горит надо мной...

А поэт - он всегда хоть немного Пророк,
Ведь ему стала Вечность родною страной...

27 февраля 2022. 


Рецензии
Юлия, прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   30.08.2022 04:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юлия Мицар   02.09.2022 01:18   Заявить о нарушении