Вы говорите нет войне

Вы говорите «НЕТ ВОЙНЕ»
И много смысла в этой фразе.
Но очень долгих восемь лет
Смотрели как бомбили мрази!

Как процветал и рос нацизм,
Никто ведь даже не заметил!
Теперь всем виден ваш цинизм
И лицемерие в расцвете!

На «хайпе» это ж очень модно,
И все как будто заодно.
И только где вы были раньше?!
Когда  людей, бомбило ЧМО!

Нет вы не те кто хочет мира!
Вам просто денег своих жаль!
Как жаль, не те у нас кумиры.
И что ведут себя как ТВАРЬ.

02.03.2022


Рецензии