Жизнь, любовь и цикличность
Последний ветер.
К чему ей жить
На этом свете?
Любовь ушла...
Осталось горе.
Волна ушла...
Осталось море.
И снова снег.
Весенний вечер.
И есть зачем
Ей жить на свете.
Ценить себя.
Любить любимых.
Ждать "сбычи мечт"
Невыполнимых :-)
Ушла волна,
Осталось море!
Волна в нем вновь
Возникнет вскоре.
Свидетельство о публикации №122030201072