листопад

Меня пленяет листопад.
Его летящие порхающие ноты.   
Все скверы,парки,  улицы,сады -
всё под ковром осенней позолоты.   
Шуршит опавшая листва,
кружат её последние мотивы.   
Её рисунки,и цветные вензеля
невероятны и безудержно красивы!               
 Такая осень,нежная как шёлк.
Синь неба,солнце, тишина и краски.   
Я ею очарован,покорён !
Не осень - волшебство из сказки!


Рецензии
Ваше стихотворение - такое же волшебство!
Илья, спасибо.
С уважением,

Ира Степанян   10.10.2024 16:41     Заявить о нарушении