Вновь ночь, с роем звёзд своих над головою

Вновь ночь, с роем звёзд своих над головою,
В луче от прожектора стелется дым,
К хорошей погоде, сизой трубою
Уходит он в небо, над снегом седым.
Морозит немного, но так, без азарта,
По календарю, уже время весны,
И только вчера было первое марта,
А виды, по-зимнему, так же грустны.
Настанет апрель, вот тогда будет дело!
По грязи весенней на Ниве попрёт,
На дачу свою, это бренное тело,
Но нынче, как знать, что нас завтра всех ждёт.


Рецензии