Чай с имбирём...

"Я ПРИВЫК БЫТЬ ОДИН, РАЗБАВЛЯТЬ ГОРЬКИЙ ЧАЙ СИГАРЕТОЙ..." (Аль Квотион)

Я привык  быть один,
Разбавлять  горький чай сигаретой.
Вьется жизнь - серпантин,
На  вопрос не найти мне ответа.

Но накатит вдруг грусть,
Распахну я окошко пошире.
Дождик капает пусть.
Утро тает...почти что четыре.

Дождь и я...мы вдвоём.
Докурю неспеша сигарету.
Чай люблю с имбирём,
Чтоб горчил непременно при этом.

И рождается стих,
Как дитя, проходя через муки.
Вечность выльется в миг,
И слышны лишь дождя перестуки...


Рецензии