Весна
Зима успела надоесть.
Капель разбудит по утру,
Март реет стягом на ветру.
За завтраком смотрю в окно,
Как тает снежное сукно.
И превращается в ручьи
Снег, отражающий лучи.
Весенних пьес водоворот
Мне солнце ласково поёт.
Ещё так рано, но светло,
И от весны в душе тепло.
Свидетельство о публикации №122030100917