Свет объединит

Свет объединит
22:00 ВЕЧЕР 26.02.2022

Пред Богом вместе не идём,
Мы все идём по одиночке,
И кто бы здесь не говорил,
Мы знаем все, наш мир не в точке!

Стараются найти ответ лишь те,
Кто объяснить не может,
Что точка — это тоже, Свет,
Где вместе все, не в одиночку!

И посему мы знаем все,
Кто в Боге ходит в одиночку,
Объединит Небесный Свет,
Как в Небе, так и в точке!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии