Не пара

*** Теперь
Он сказал: «Мы не пара теперь.
Ты свободна!» И хлопнула дверь.
Для нее это было некстати.
Полежала немного в кровати
И поплакала молча в подушку,
Заподозрив в измене подружку,
Позвонила другой, поделилась,
Та не очень-то и удивилась,
Рассказала, что знала про них,
Всех подробностей не утаив…
Стало горько, противно, обидно,
Почему-то и грустно, и стыдно,
Что теперь никому не нужна…
И она накатила вина.
*** Оксана Куш

Дружеский шарж… Не пара.

Он сказал: «Мы не пара теперь»
И с петель сразу рухнула дверь.
Для двери, это было некстати.
Дверь накрыла меня. На кровати.

Собрала я «мозги» под подушку.
Пригласила на завтра подружку.
Позвонила другой. Зарыдала.
Мне она фото с ним показала.

Показала и всё рассказала.
Я подробности сразу узнала.
Стало горько. Противно. Обидно.
Да! За старую дверь очень стыдно.

Вот пораньше бы дверь улетела.
Раньше может «мозгами» прозрела.
Закупила бы «ванну вина»
И в душЕ утопила... КОЗЛА!


Рецензии