Осенью так хочется покоя

   Осенью так хочется покоя.
Осенью так хочется страстей...
Медленно природа засыпает,
Стало в жизни меньше новостей...

Расцвела ты вместе с бабьим летом
Золотой осенней красотой.
Как горит в родных газах искринка!
Как я рад, что ты  всю жизнь со мной!

У березок ветки опустились,
Золотое кружево горит.
Грусть приносит золотая осень...
И о счастье молча говорит...

В поля вся не убрана картошка,
А ранетка яблочком цветет.
С милым не страшна мне непогода.
Все любовь пролечит и спасет...

2020 год.


Рецензии