Мне тоже стыдно
Мне тоже стыдно.Очень стыдно
За то, что вы живёте здесь.
Вас , между прочим, очень видно,
Сумели вы везде пролезть!
Мы признавали в вас таланты,
Мы вас любили иногда,
Теперь кричите : "Оккупанты!"
Из золочёного гнезда.
Вас почему Россия знает?
Да потому что она - мать!
И каждому из вас когда-то
Она позволила мечтать.
Вы здесь и начали звездиться,
К кормушке быстро добрались.
Теперь вот вам уж не отмыться,
Вы в пацифизме зарвались!
Вы перестали понимать,
Где зло, где правда и где горе.
В Россию плюнули, как в мать,
Чтоб сдать её в утиле вскоре!
А вот вам, вот, как говорится,
Вот "комбинация из трёх".
Страна , как Феникс, возродится
Без вас, без дурней и дурёх!
Отважно делает солдат
Свою столь нужную работу,
Не для бомонда и наград,
А просто чтоб вернуть свободу!
Чтоб люди русские могли,
Как прежде , говорить по-русски.
Чтоб из поруганной земли
Не выстрелили "Градов" пуски.
Чтоб НоворОссия цвела,
Как прежде,разнотравьем свежим,
Мосты в Россию не сожгла.
Не вам судить её , невежды!
Закройте пасти вы, шакалы!
И не скулите "миру мир".
Вы - "западэнскии вассалы"
И только доллар - ваш кумир!
Свидетельство о публикации №122030100085
"ЗА МИР" -тут сразу будешь троллить!)))
Владимир Сафонов 2 01.03.2022 23:02 Заявить о нарушении