Прекрасно...

Прекрасно ощущение покоя,
Когда душа, как малое дитя,
Не чувствуя ни холода, ни зноя
С надеждой наблюдая бытия
Скольжение на иллюзорном фоне,
И сознавая нескончаемых мгновений бег,
Не замечает, словно в материнском лоне,
Ни боль, ни страсть...ни ложь
Земных утех...


Рецензии