Полуночный незнакомец
Бурлят,… стекаются в нутре.
Сплетают русла, жилы рук,
Вопьются в чашу моих мук.
Мотор уснувший, не толкает,
И холод руки, ноги, мает…
Покажется Вам, я вампир,
Но то пустое – анемия…
Пальто, старинное ношу,
Бокал ввечеру осушу.
Знаток, багряных, красных вин,
Но Вас увидев, уступил…
Я рад Вас видеть, незнакомы,
Но Вас узнать, почту за честь.
Пройдёмте,… вот уж вечереет,
Препровожу Вас до дверей.
Не бойся льда, от длани, Мисс,
В глазах тепло чар испытает…
Целую Вас, я вновь, на бис,
Твой крови вкус так восторгает…
авт. Маковский Н.Ю.
Псевдоним – Мёрке
01.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030100829